Home Game

4 Game Android dengan Kapasitas Rendah

Mencari daftar game dengan kapasitas rendah di Android, inilah daftarnya!

64
0
SHARE

Para penyuka game tampaknya senang banget, nih? Gimana nggak, kini game keren di dalam Android sudah ada yang dibuat dengan kapasitas rendah sehingga tidak akan membuat memori penyimpanan terkuras habis. Selain itu, kecilnya kapasitas dari game ini, tentu dapat mencegah agar handphone tidak mudah panas dan lemot saat kamu mainkan. Namun, sekalipun masuk kategori game berkapasitas rendah, tetapi jangan salah untuk permainannya sendiri game ini menyajikan permainan yang sangat seru. Tertarik untuk memainkannya? Langsung saja unduh di Play Store dengan bantuan internet broadband murah.

Adapun beberapa game di Android yang dilabeli dengan kapasitas super rendah sebagai berikut ini. Simak deh!

  • Best Quest
game android
source : jangkrik terbang

Ada yang sudah pernah mainin game Best Quest ini? Game yang bisa di download di dalam handphone Android ini hanya berkapasitas sekitar 38 MB. Di game ini, kamu bertugas menyelamatkan monster magis yang disihir oleh penyihir jahat dan berniat untuk menguasai dunia. Nantinya, agar penyelamatan yang dilakukan berhasil, kamu pun mendapatkan bantuan dari seorang teman.

  • Destroy Gunners
game android
source : play mob

Berbeda dengan Best Quest, untuk game Destroy Gunners ini memiliki kapasitas sebesar 20 MB saja. Termasuk kecil memang, namun untuk permainannya tidak akan membuatmu kecewa deh pokoknya. Disini, kamu bertugas untuk mengambil alih wilayah kekuasaan, ini dilakukan agar kekuatan dan hak kuasa kamu semakin bertambah. Akan tetapi, hati-hati saat hendak melawan raja dalam permainan ini karena banyak yang kalah.

  • Hopeless 3 Dark Hollow Earth
game android
source : youtube

Suka dengan game peperangan? Maka, Hopeless 3 Dark Hellow Earth inilah jawabannya. Di dalam game yang hanya berkapasitas sekitar 42 MB ini, kamu harus berperang melawan semua sekutu dan diwajibkan untuk masuk ke dalam gua gelap yang dipenuhi oleh berbagai jenis monster. Untuk bisa menenangkan permainan, kamu bisa mengumpulkan sejumlah senjata.

  • Broken Dawn Trauma
game android
source : playmob

Ini bukanlah trauma yang perlu ditakutkan, sebab disini kamu memainkan game seru. Di game yang memiliki kapasitas sekitar 30 MB ini, kamu memiliki tugas untuk melawan musuh berbentuk mutan yang mulai menguasai dunia. Dan apabila kamu kalah, siap-siap saja mati di tengah permainan.

Gimana? Tertarik untuk memainkan gamenya? –SH–