Home Asuransi

Segini Besar Pembayaran Asuransi Tubuh Artis Dunia (part II)

Segini nih besar pembayaran asuransi artis terkenal dunia!

134
0
SHARE

Saat membuat asuransi melalui situs asuransi online, tentu kalian para nasabah asuransi diwajibkan membayar uang asuransi setiap bulan. Ya, ketika membayar asuransi ini, kalian akan membayarkan asuransi sesuai dengan besaran yang cukup fantastis tergantung pada berapa besaran tanggungan yang akan dibayarkan oleh perusahaan asuransi. Namun, apa jadinya jika pembayaran asuransi ini mencapai angka yang lumayan besar dan mungkin saja mampu membayar utang suatu negara.

Apakah kalian tidak shock mendengarnya? Inilah yang terjadi pada beberapa artis yang namanya sudah terkenal di dunia. Menurut info, tidak sedikit dari artis dunia ini yang mengasuransikan tubuhnya hingga bermiliaran bahkan hampir triliunan rupiah. Berikut ini beberapa artis dunia yang membayar asuransi dengan jumlah yang benar-benar membuat kaget. Disimak, deh!

  • Bruce Springsteen
bruce springsteen
bruce springsteen

Bruce Springsteen merupakan salah seorang penyanyi yang lahir di Long Branch, New Jersey, Amerika Serikat. Pria yang memiliki wajah tampan ini, tidak hanya menjadi seorang penyanyi melainkan seorang gitaris sekaligus pencipta lagu. Dikarenakan mempunyai yang sungguh luar biasa bagus ini, akhirnya Bruce memutuskan untuk mengasuransikan suara emasnya dengan harga 5,7 juta dollar Amerika atau sebanding dengan 76 Miliar rupiah.

  • Kylie Minogue
kylie minogue
kylie minogue

Artis yang memiliki nama lengkap Kylie Ann Minogue ini, lahir pada tanggal 26 Mei 1968 di kota Melbourne, Australia. Ia adalah salah seorang penyanyi yang memiliki suara emas, aktris, sekaligus penulis lagu di Australia. Yang paling mencengangkan dari seorang Kylie adalah dimana dirinya mengasuransikan bokong indahnya dengan harga yang mampu membuat kalian kaget, yang mana Kylie mengasuransikan bokong seharga 5 juta dollar Amerika atau 66,6 Miliar rupiah.

  • Mariah Carey
mariah carey
mariah carey

Artis yang memiliki wajah cantik ini, lahir di tahun 1970 silam di kota New York, Amerika Serikat. Mariah Carey sendiri ialah seorang penyanyi terkenal, pencipta lagu, produser rekaman, sekaligus aktris yang sudah mumpuni membintangi banyak film Amerika. Memiliki tubuh seksi, Mariah pun akhirnya mengasuransikan kakinya dengan harga yang cukup fantastis sebesar 1 miliar dollar Amerika atau sebanyak 13,3 triliun rupiah. Wow 😃

Gimana? Kalian kaget gak nih dengan harga asuransi yang dibayarkan oleh para artis terkenal ini? Tapi, yang namanya artis sih bebas, ya! Haha –SH–