Home Hiburan

Mau Membeli Barang Mewah dan Baru? Ini Tipsnya!

Mau Membeli Barang Mewah dan Baru? Ini Tipsnya!

296
0
SHARE

Sebagian orang termasuk kamu, tentunya ingin membeli sebuah barang mewah dan up to date. Benar? Namun, untuk mendapatkan barang mewah tersebut terkadang tidaklah mudah kamu wujudkan, dikarenakan kamu tidak memiliki uang cukup untuk membelinya. Meskipun kamu sudah mendapatkan banyak gaji dari office tower mega kuningan, tapi kadangkala gaji yang kamu dapatkan pun harus dijadikan untuk hal lain. Dan, lagi-lagi kamu malah tidak bisa membeli barang mewah dan up to date yang kamu inginkan.

barang mewah dan baru
barang mewah dan baru

Tenang, kamu tidak usah sedih dan khawatir jika tidak bisa membelinya. Mengapa? Hal ini disebabkan oleh sudah banyaknya tips yang bisa kamu jadikan acuan, agar nantinya kamu mampu membeli barang mewah dan ter-up to date tersebut. So, apa sajakah tips yang bisa kamu lakukan, supaya kamu bisa membeli barang mewah dan paling up to date? Yuks, cus baca beberapa tipsnya di bawah ini:

  1. Menyisihkan uang untuk ditabung. Menyisihkan uang untuk ditabung, tentunya sangat membantu sekali ketika kamu mau membeli barang mewah dan terup to date. Daripada kamu membeli barang yang biasa saja dan tidak baru dan terkesan hanya membuang uang saja, mendingan kamu mengumpulkan sampai terkumpul untuk membeli barang mewah yang kamu inginkan.
  2. Menjual barang yang tidak terpakai. Agar menambah uang kamu nantinya, ketika akan membeli barang mewah yang kamu inginkan. Mendingan jual barang kamu yang sudah dipakai lagi. Supaya cepat laku terjual, lebih baik kamu menjualnya di situs online, dan tawarkan harga yang tidak terlalu mahal.
  3. Coba mengambil cicilan. Jika kamu menginginkan sekali barang mewah dan baru tersebut, dan tidak bisa ditunda-tunda lagi untuk membelinya, maka kamu bisa mencoba mengambil cicilan yang ditawarkan oleh toko yang menjual barang mewah. Namun, saat memilih cicilan ini, pilihlah cicilan yang memberikan penawaran paling murah.
  4. Manfaatkan diskon dan promo. Apabila kamu pintar memanfaatkan diskon dan promo, tidak menutup kemungkinan kamu pun bisa dengan cepatnya mendapatkan barang mewah dan baru yang sudah kamu impikan. Syukur-syukur, nantinya kamu mendapatkan promo dan diskon hingga 90 %, itu udah kayak kejatuhan durian tepat di atas kepala. Hehe

Nah, buat kalian yang berniat banget membeli barang mewah serta baru, kalian boleh tuh mencoba tips di atas. –SH–