Home Film

Mau Download Film Secara Legal? Disini Aja!

Ini nih beberapa situs download film legal!

203
0
SHARE

Saat mendownload film di merk handphone terbaik, mungkin kamu pernah menemukan situs yang bisa dibilang bukanlah situs legal yang kualitasnya tidak terpercaya. Sudahlah tidak terpercaya, kadangkala ketika men-download film di beragam situs ini pun cukup membahayakan handphone-mu karena bisa menjangkit banyak virus. Nah, untuk mengantisipasi kejadian yang seperti ini, maka bagi kamu yang seorang pencinta film, alangkah baiknya coba deh mengunduh film di beberapa situs yang dianggap cukup terpercaya dan legal digunakan.

Situs mana sajakah itu? Ini beberapa situs yang bisa kamu jadikan sebagai tempat untuk men-download film secara legal tanpa terjangkit virus yang sangat berbahaya untuk handphone. Disimak, yuks!

  • Crackle
merk handphone terbaik
source : Google

Crackle merupakan sebuah situs download film legal yang dibuat oleh perusahaan Sony. Di situs ini, berbagai jenis film sudah mendapatkan hak cipta, sehingga aman untuk dijadikan sebagai situs untuk mengunduh banyak film menarik.

  • Movies Found Online
merk handphone terbaik
source : Google

Hampir mirip dengan Crackle, situs Movies Found Online ini pun cocok pula dijadikan sebagai situs pencari untuk mengunduh berbagai jenis film. Bedanya, di situs ini kamu bisa men-download film pendek dokumenter, film independen, stand-up comedy, film independen, dan masih banyak lagi secara gratis. Menariknya, apabila kamu tidak mau mengunduhnya, kamu sudah bisa langsung menyaksikan berbagai tayangan yang diputar di situs ini.

  • PopcornFlix
merk handphone terbaik
source : Google

PopcornFlix ialah satu diantara puluhan situs untuk men-download film, yang di dalamnya berisi ribuan film yang bisa diunduh oleh para penggunanya. Mulai dari; horor, action, drama, comedy, dan masih banyak lagi genre yang lainnya. Yang lebih membuat takjub, semua film yang ada di situs ini asli didapatkan dari National Geographic, sehingga kualitas yang diberikan oleh film ini tidak usah diragukan.

  • Hulu
merk handphone terbaik
source : Google

Agar bisa mendapatkan banyak film legal sekaligus gratis di aplikasi ini, maka terlebih dahulu kamu diwajibkan untuk berlangganan. Selain itu, di aplikasi yang sangat keren ini pun kamu tidak bisa dengan leluasa mengunduh film gratis karena konten yang tersedia cukup terbatas. Namun demikian, tapi di situs ini kamu masih bisa mengunduh banyak film mulai dari 1990an sampai dengan 2000an.

Tuh, buat kamu yang hendak mengunduh film secara legal, bisa banget nih mengunduhnya di beberapa aplikasi di atas. –SH–